Счастье будь!

Настрою я себя на счастье.
Гоню я прочь унылое ненастье.
Не верю больше я в напасти.
Мне нужно счастье!
Только счастье!
Весна вовсю ко мне стучится.
Хочу весну,
Открою я окно,
Себя открою,-
Буду вольной птицей!
Я веру призову светиться,
как  солнце.-
Ясно и тепло .
Дай яркость цвета мне ,
а урожаем переполни землю.
Веснушки на нос запущу.
Ведь рыжий-
Цвет везучих  судеб.
Я красною помадой крашу губы.
Такие перемены  только чудо будит.
И открывают к  счастью путь,
Я крикну громко:"Счастье будь."


Рецензии