Пусть долгожданный сон, но разбуди

Пусть долгожданный сон, но разбуди,
Когда целуешь - хочется проснуться,
Оставив боль утраты позади,
Смотреть в глаза, в их море окунуться.
Дать волю пальцам: гладить и ласкать,
Есть, в нашей бездне, маленькое солнце,
Приди, вернись,согрей мою кровать,
И дай напиться страсти из колодца.
До капли и до крайнего глотка,
Неистово, безудержно и дико,
Цена-ценой, конечно, высока,
За силуэт принять сиянье блика.
Ищу тебя, ищу тебя везде,
В толпе прохожих, вглядываясь в лица,
Рисунком встреч на жизненном холсте
Надеюсь, мы сумеем повториться.


Рецензии
Волшебная стихопись!

Эмиль Соболевский   17.04.2020 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Эмиль)
Люблю этот сборничек)

Елизаветта Ерофеева   17.04.2020 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.