Нам всем реклама надоела

                Тезис "Реклама - двигатель торговли!"
                на телевидении извращён и оказывает
                на покупателя совсем другой эффект.               
Нам всем реклама надоела;
Она, поверь, годами врёт.
Хотя до этого нет дела,
Назойливость людей дерёт.

В активе сникерс и лекарства,
Парфюм коварный всех мастей.
В рекламе дебри панибратства.
ТиВи всё держится… на ней,

А зрителю при этом скучно;
Он  выключает свет иль звук.
Стреляет в нас реклама кучно,
Но выход жалок, словно пук.

9.04.2018, Санкт-Петербург


Рецензии