А я скучаю по тебе другой...

А я скучаю по тебе другой...
Которой ты была немного раньше...
По непосредственной  и по такой простой...
Не знаю почему ведешь себя иначе.

А я скучаю по тем добрым временам,
По тем минутам и дорогам длинным,
По взрослым нам не по годам,
По вечерам спокойным и счастливым...

Мне,  правда,  плохо без тебя
И не понятно мне,  что происходит...
Нарочно так ведешь себя?
Или случайно постоянно так выходит?

Я попыталась все вернуть назад,
Я попросила говорить мне честно
О том,  что делаю не так...
В ответ: "Всё хорошо,  конечно!"

Я так скучаю по тебе другой...
Которой ты была немного раньше...
По непосредственной  и по такой простой...
Не знаю почему ведешь себя иначе...

24.03.2018
Виктория Кравец
@vikki_kts ©


Рецензии