Вышли мы все из народа

             Смело товарищи в ногу!
             Духом окрепнем в борьбе.
             В царство свободы дорогу
             Грудью проложим себе...
               (из революционной песни)

 Вышли мы все из народа,
 Дети семьи трудовой.
 Но потеряли дорогу,
 Мы заблудились с тобой.

 Что же теперь нам всем делать?
 Как же, скажите, нам жить?
 Мир как нам весь переделать
 И справедливыми быть?

 Чтоб получать всем зарплату,
 Так, чтоб можно прожить.
 Не воевать, чтоб солдату,
 Мир на земле сохранить.

 Может Господь нам поможет
 Нам правду всю отыскать.
 Горе пусть сердце не гложет,
 Сумеем себя отстоять!
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.