Звенит во всю капель

Простой обычный день
В окошко светит солнце
Метели убрались...
Оттаяли оконца сосульки
Тут и там украсили все
Крыши...
И по ночам коты поют...
На страх всем серым мышам
Мальчишки день деньской
По лужам рассекают по ним
Же корабли кораблики пускают
Девчушки по утру надели мини
Юбки...
Накрасили глаза накрасили и
Губки
Бегут на каблуках весну свою
Встречая  а парни будто их
Совсем не замечают...
Не дарят им цветы и в душу
Не пускают...
Но всеж весна и их немного
Будоражит сбивает с толку
Пленяет и куражит
Звенит вовсю капель идет
Уже апрель...
Снега повсюду тают
Природа расцветает


Рецензии
Спасибо, Нелли, за чудную весну.
Она меня вдохновила на песню.
С первым днём Весны и Вас.

ГАЛУА( ПРОСТО ГАЛИНА).


Галина Яловол 4   01.03.2023 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.