Считалка для взрослых

А в Париже утро...
А я не одета,
Сидя на постели:
Кофе, два багета.
Где-то на Гаваях
Пили чай, курили,
От стыда сгорая,
Не нашли бикини.
Совесть разыграла:
Странно или плохо,
Я "bonjour" мурчала,
Ласково "aloha"...
А в Париже вечер,
Не одета снова,
Побывал в постели
Новый Казанова.

май 2017 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.