Мы отрицаем Господа Христа

Мы отрицаем Господа Христа.
Того,что Он всегда незримо с нами:
Печально смотрит с деревянного креста
На нашу жизнь,что мы себе избрали сами.

Мы в неудачах Бога обвинить
Спешим,хотя в Него не верим.
А он пошел на крест,чтоб мы остались жить,
Открыв нам к Вечной жизни запертые двери.

Когда у нас в делах идет сплошной бедлам
И под откос куда-то наша жизнь скатилась.
Вот тут-то не хватает Бога нам
И мы надеемся на Божью Его Милость.

Господь велик и терпелив,в который раз
Нас поведет своими Божьими путями.
Но только все наладится у нас
И мы уверены:всего добились сами.

Вот человек устал от жизни,изнемог.
Все как-то сразу навалилось выше крыши.
Вновь руку помощи ему протянет Бог.
Его зовет,но человек Его не слышит.

Мы отрицаем Господа Христа.
Того,что Он всегда незримо с нами:
Печально смотрит с деревянного креста
На нашу жизнь,что мы себе избрали сами


Рецензии