Никто из нас не без греха

Вот говорят,что всю Россию распродали.
Вор на воре-в стране конкретный беспредел.
Но сами мы по чести можем жить едва ли,
Других людей за то бичуя между дел.

В чужом глазу соломинку мы видим.
В своем-не замечаем и бревна.
Вокруг всех осуждаем,ненавидим-
Душа негодования полна.

А вспомним грешницу Марию Магдалину.
Вокруг нее-толпа,к мольбам глуха.
Господь сказал тогда:"Пусть первый камень кинет,
Кто сам передо Мною без греха".

И кем бы ни был ты-других ничуть не лучше.
Министр,слесарь,врач или портной...
Не на других гляди,а в собственную душу
И честен будь перед самим собой.


Рецензии