Спасение

Как страшно заходить в чужие двери,
Когда тебя уже никто не ждёт.
Как страшно, когда лучший друг не верит,
И время для тебя открыло счёт.

Как страшно быть забытым и ненужным,
И у судьбы просить последний шанс,
Когда она циночно-равнодушно
Не позволяет взять тебе реванш.

Как страшно никогда не быть любимым,
И с одиночеством печаль свою делить,
И в сердце поселить седые зимы,
И от отчаяния руки опустить.

Как это больно, и темно, и страшно…
Но всё же есть спасение от бед -
Всегда бороться, жить и не сдаваться,
И верить в золотистый счастья свет!


Сентябрь 2016
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии