Ты остался в моих мечтах

Очень грустно писать об этом
через месяцы,серость будней.
Но Творец написал нам сюжет
где-то там:у развилки судеб.
И жалела ли?Я не помню.
И жалею ли?Я не знаю.
Отчего же так сердце ноет,
когда взгляд твой в толпе встречаю?
"Все проходит,пройдёт и это!-
нашептала весна сегодня.-
Будет солнце,и будет лето,
сердцу больше не будет больно!"
Тёплым ветром,дуновением
ты останешься в светлых мечтах!
Ты звучишь во мне вдохновением,
легкой грустью в моих стихах!


Рецензии
Р-Е-С-П-Е-К-Т

спасибо Автору

Сергей Завгородний   20.07.2019 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку моего творения! Всегда рада гостям! С уважением,

Зинаида Лиханосова   20.07.2019 15:59   Заявить о нарушении