Нашим детям

1.Я посвящаю эти строки молодежи.
Вы почитать должны своих отца и мать.
Поверьте мне,ребята,-это вам поможет
Ошибок многих в вашей жизни избежать.
2.Они-единственные люди на планете,
Кто любит вас и вам не даст дурной совет.
Для них вы в возрасте любом все те же дети.
И никого для них дороже в жизни нет.
3.Прислушайтесь к отцовским наставленьям.
Прислушайтесь к советам ваших мам.
Когда-нибудь все их нравоученья
Пойдут,ребята,лишь во благо вам.
4.Они немало в жизни повидали.
Ошибки тоже делали не раз.
И чтобы вы на те же грабли не ступали,
Отец и мать от них оберегают вас.


Рецензии