***

Опять я ручку спешу взять,
И рифмами весь мир объять...
Мне кажется порой,
Что жизнь играет как гобой...

Сама того не понимая,
По острию меча шагая,
Чуть ноги не поранила себе,
Тонула в гнусной клевете...

И меч тот остро мне точили,
А раны не раз рапой мочили,
И стяг вранья толпе вручили,
Нет,-правде не бывать в могиле!

Могу парировать словами,
Читаю истину за разными речами...
Суд клеветы так строг...
Я правду положила в нем в залог!

Ловить на слово тонко можно,
Но "пойманное" было лишь возможно...
Ведь правда с истиной вдвоем,
Все то,что стало моим "мечом"!

P.S.Мне не за что прощение дарить!
    А сможете ли вы себе простить?
    Простить себе свою же глупость?
    


Рецензии