Можно ли быть всегда счастливой?

Можно ли быть всегда счастливой?
Наверное, нет…
А вдруг?
… Вот, например, просыпаешься ты утром: солнышко в окно заглядывает, белоснежные шторы окрашивает в яркий жёлтый радостный цвет, в саду за окном на благоухающей сирени звонко цвинькает  какая-то  весёлая птица..
Любимый рядом, он уже проснулся и улыбается мне.
Слышно, как шумит вода, наполняя джакузи…
...А потом мы идём на кухню и варим вкусный кофе…  Нет-нет! Никаких кофемашин и сверхэлитного кофе!
Зёрна смолоты в старой кофемолке, и кофе варим на плите в обычной джезве.
И печенье у нас обыкновенное — овсяное, и бутерброды с простой любительской колбасой, без изысканности.  Нам это всё по душе! 
Нравится делать друг другу эти бутерброды, нравится рассказывать какие-то  важные для двоих новости и улыбаться просто так!
Нравится  то, что мы — вместе,  что мы любим друг друга, что мы молоды и верим: так будет вечно!
Верьте в счастье, люди! Оно у Вас есть!  Но… берегите  его!


Рецензии
счастье не любит когда его берегут.
оно любит когда его тратят напропалую.)

Ясерый   12.04.2018 21:44     Заявить о нарушении
Неопытным трудно заглядывать вдаль,
Но верится, счастье, как хрупкий хрусталь.

Эйрона   13.04.2018 03:58   Заявить о нарушении