Вербное... По проповеди

Продолжая размышлять...
Из Марка будем мы читать.
Кто катался на ослёнке?!
Что за глупая мыслёнка.
Нет сейчас ослов у нас,
А время Господу? Хоть час?!
Можно посвятить для Бога?
Пожертвовать Ему - немного!
Иисуса в сердце ты впусти,
Порядок в нём чтоб навести.
И плод старайся приносить,
Не засыхать - плодоносить!
Любовь Иисуса возвещать,
Чтобы камнями нам не стать.
Спасенье получил - расти,
Любовь и радость всем неси.
Господь желает помогать,
Кто плодоносным хочет стать!


Рецензии