Я вырву из себя уродливое эго

Я вырву из себя уродливое эго,
Чтоб навсегда уйти из злополучной тьмы,
Под сводом тишины я буду славить Бога
И стану дух растить, и буду петь псалмы.

В молитве обретя спасительную силу
И оградив себя библейским сургучом,
Растить добро души под храмовою синью,
Испив Христову кровь над плачущей свечой.

И снизойдёт ко мне мой Бог нерукотворный,
И истина любви теплом войдёт в меня,
И эго темноты уйдёт и просветлённой
Предстанет для меня земная колея.
8 апреля 2018г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.