Воскресное

Как сладостны: солнца лучи,
Жужжание мух на припёке,
Синицы, скворцы, петухи,
И прочие счастья намёки.

Небесная бездна звенит
Весенним живительным звоном,
И каждому сердцу дарит
Живую, святую икону.

По-своему молится жук,
Трава на свой лад воспевает
Кипение творческих мук,
Которыми Бог причащает.



09.04.18
6:06


Рецензии