Христос воскрес

Хочу сегодня всех простить
И в напряжении отчаянном
Простил тебя, простил себя,
Его простить - не получается.
Я говорю: Христос воскрес!
Ты боль терпел необычайно,
Но что отмочит этот бес,
Терпеть грешно чрезвычайно.
И вы, холопы, хороши!
Над вами Ирод измывается,
Но вам хоть кол на лбу теши,
Ему и смерть детей прощается.


Рецензии