Тлен

Оно мертво,
Оно уже погибло –
Ты видишь тлен остался на земле?
Воротишь нос, едва тебя коснулся запах гнили.
Не можешь вытерпеть, позывы рвоты рвут гортань?
Распад – кончина без могилы.
Так и оставь меня тут погибать.


Рецензии