Девятый денЬ

Господь, во истину,
Хранит последний день,
До ныне, призывая к покаянию!
И открывая, закрывает дверь -
Оканчивая время предстояния...

Свершится то,
Чему свершиться суждено!
Закрыта дверь.
В открытое сознание,
Из подсознания,
Явится нам День -
 ДЕНЬ ВЕЧНОСТИ,
  ЛЮБВИ И СОЗИДАНИЯ -
    Девятый денЬ!


Рецензии