Бормотанье

Белый лист, закрался страх,
Неужели  это – крах?
Крах надежд, тревог, мечтаний,
Взаимоотношений с Таней,
Крах, короче говоря,
Мочевого пузыря,
Все слова материальны
Воплощаются реально –
Кто не сеет - тот не жнет,
Алексеев, скуа, жмот!
Я устал, идите на хер,
Где мой личный парикмахер,
Где мой тренер по кунг-фу,
В массы - пятую графу!
Всюду ложь, п**деж и фатум,
Утомляет мирный атом,
Кто кричит, что счастья нет -
Не испытывал минет,
Недогрузки, перегрузки,
Магомедов, сука, русский,
Поп с кадилом на луне,
Алкоголю больше — не...
А еще заколебало
Государево     е**ло,
И над белым над листом -
Страх, как исповедь постом!


Рецензии