***

Как молча желтели деревья...

открой окно...
и проветри время...
то что было вчера...
город забросит семя...
и прорастут дома...
и вырастут деревья...
на которых листьев...
с осени нет...
и улетит время...
которого уже нет...
и дни которые были...
ты вспомнишь вряд ли...
опять...
как были метели...
как были дожди...
как молча желтели...
деревья...
как птицы летели на Юг...
как делало время...
на циферблате часов еще круг...
утром или ночью...
открой окно и все здесь продуй...
вчерашнее время...
улетает куда-то за край...
..........................................

(с) Xek


Рецензии