***

Всё это - просто слова,
Мне ничего взамен.
Я была не права,
Ожидая в тебе перемен.

И глупо с моей стороны
Лить слёзы и дико грустить.
Друг другу мы не нужны,
Надо просто всё отпустить.

Будто не было никогда,
Ничего, совсем и ни как...
Это всего лишь игра,
И ты в ней должно быть дурак.

Не играю больше в любовь,
Слишком много в ней искушений.
Но не будет ошибок вновь,
Ни шансов, ни продолжения.



9 апреля 2018г


Рецензии