Сказка для сына

Сегодня сыну написала сказку ,
В которой мы на северных ветрах ,
Не восторгаясь волшебством Пикассо
Стоим на пересоленных холмах ...

Владелец гор и покровитель чести -
Не кто иной , как вечно юный Тор
Встречал нас сыном на своем поместье ,
А кранцы наши бросил за забор .

Он привечал нас дивными словами
На непонятном странном языке
И предложил попариться нам в бане ,
А банный лист лежал на молоке ...

И заиграла кровушка в награду ,
И потекла в разморенной руке ...
А Локи-брат хлестал до боли правду
Какой-то веткой прямо по щеке ...

       09 04 2018   
       
   


Рецензии