мрак

как тяжело, как беспощадно
мне следы времени носить
во тьме холодной, непроглядной
век проживать без слова «жить»

как на балу во время танца
погасла музыка, поющая весне
и все застыло в свете глянца
и бисер рассыпался в тишине


Рецензии