Солнечно

Солнечно. Небывало солнечно.
Почки набухли плакучей ивы.
Небо так чисто и так безоблачно.
Так необычно вокруг и мило.
Радостью неисполнимой,
Светом тёплым и жёлтым
Дни наполняются длинные,
Зайчиком светятся в окнах.
Птичек весенним гомоном,
Звонкой капелью, лужами
Мир наполняется мокрый,
Покончивший нынче со стужами.
Солнечно. Небывало солнечно.
Счастье ловлю я в свои ладоши.
И мне по-весеннему кажется
Всё добрым и очень хорошим!


Рецензии