Ничего...

Ты не обещал мне НИЧЕГО...
Ни рассвета...ни заката...
Ни жемчугов и ни цветов...
И не святой любви...
Я просила остаться кем нибудь в судьбе...
Но ты сказал не надо...
Ты не сказал на прощание  НИЧЕГО...


Рецензии