Скажите

Скажите ,мы где-то встречались ?,


Ну ,что вы .мадам - это дождь .....


Платаны  все в ливне купались


Так просто уже не уснешь.



Не будет тревожного лета ,


На кухне простынет бульон ,-


а где-то ,а где-то ,а где-то


цветет  белых лилий мильон .,


Летят простодушные капли ,


скамейки темны и мокры .


 И жмутся в горячих   объятьях


влюбленные  - вплоть до весны .


Рецензии