И мир чудесен

Христос Воскресе!
И мир чудесен!
И с птицей вместе
Звенит капель!

Лазурью небо
Сплетётся песней
С ручья потоком, —
Бежим скорей!

Кораблик пустим —
Плывёт и кружит
В большую лужу,
Как океан.

Знаком он с мелью
И знает — глубже,
Весь мир размером
Такой, как сам.

Под тучи лучше
Запустим змея,
Пусть там белеет —
Не тянет низ.

Его всё Небо,
Он в это верит,
В Руках надёжных
Не страшен бриз.

05.04.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.