тем, кто толкает мир к войне

1
Искала душа,
счастье искала...
много нашла,
а себя потеряла.

И снится ей сон,
что прямо к ней с неба-
сто миллионов...
отродясь чего не было)

Взяла душа плоть,
и для плоти купила
всё, что казалось
ей по душе было...

И странно одно?!
Душе показалось,
что счастье прошло
и с ней не осталось...

припев:
А как вы думаете,
что такое есть душа?!
когда горит свеча,
и замираешь не дыша...
Когда всё рушится,
из пепла возродившись вновь.

И если бог - любовь,
то и душа - любовь.

2
Второй снится сон,
что душа так влюбилась!
один раз, второй...
а потом с счёту сбилась...

И секси-душа,
и харизматична,
но мало ей счастья
в своей жизни личной!

Искала душа,
власти искала...
Власти над миром
ей уже мало?!

так тёмные души
к войне мир толкают...
жаль, что они
это счастьем считают...

Припев.

3
Один сон, другой...
как в кинотеатре
смотрит кино
душа многократно...

Взяла душа плоть
и по' свету бродит.
А ведь счастье в душе!
потому не находит.

Вот если б душа
ото сна пробудилась,
в ней счастье проснулось,
и она б прослезилась)

От счастья б душа
от души посмеялась,
навечно-навечно
счастливой осталась!

припев.






Баба нам кевалам
- бог это всё ,что есть)


Рецензии