Миг

Любовь? Наверное нескоро.
Наступит пятница. Пора.
Завтра встречу тебя. Снова.
Вновь подступит ночь. Без сна.

Гонят мысли в прошлого бермуды,
Спорят безголосые. Со дна.
Кто сказал, что в омуте не круто?
Полежу, допью тебя. Сполна.

Миг - и все вдруг. Исчезает.
Остаются россказни. Теней.
Миг - и между нами стены. Вырастают.
Кто снаружи? А, тому видней.

Блоги пополняются терзаньем.
Громыхает череда разлук.
"Я не та!" Да что тебе стенанья
Той, которой страшен сердца стук.

Может.. И не надо? Посоветуй.
Бесконечно долго. До утра.
Сяду. Непослушная. В карету.
И умчусь от мыслей. Мне пора...

X/IX/XVI


Рецензии