прошу раскрась...

Прошу раскрась, раскрась хоть что нибудь.
И прекрати белить побелкой эти стены.
Давно из моды вышла эта дель,
Лишь замараешься, и вдруг утратишь веры.

И я молю, взор к небу вознеси.
Там красок столько, что не окинуть взором.
Ты жизнь свою в кулак возьми, сожми.
И крась на зло, всем колким разговорам.

Открой скорее душу  облакам,
Вдохни всей грудью, аромат свободы.
И знай, неважно кто и где сказал.
Живи ребёнком ты, раскрась, что только сможешь.


Рецензии