Сухостой

Иногда мне кажется,
Что всё зря,
Мир ведь не вращается
Для тебя.
Ты не в центре, даже не
На краю,
Сок тоски по чьей вине
Молча пью?
Быстро дни сменяются
И года,
Кто-то не встречается
Никогда
На дороге жизненной
Непростой
Я, тобой не признанный,
Сухостой.
Я - ветрами сложенный
Атанор,
Потому не сожжен ты
До сих пор,
Холодом я скроена,
Ты прости,
Просто нам с тобою не
По пути...


Рецензии