Розовые кони. Песня

По мотивам стихотворения Нины Гагариновой
«Доверие шестое чувство» http://www.stihi.ru/2011/06/06/3265


1.
Снежинки таяли в ладони,
на землю падал первый снег...
"Смотри-ка, розовые кони!"
сказал мне странный человек.
Я, подключив шестое чувство,
подолгу всматривался вдаль...
Но было в белой дали пусто,
не стало там и птичьих стай.

Припев
Розовые кони, розовые кони,
розовые кони, розовые кони.

2.
Тянулись дни однообразно
среди заснеженных полей...
И жизнь казалась мне напрасной
без этих розовых коней.
Лишь раз, во сне, на ярком фоне
румяной, утренней зари
явились розовые кони
и долго гривами трясли.


Вокал - Юрий Оленич
Музыка - Владимир Кобрин
Аранжировка и саксофон - Александр Скляров
Прослушать песню можно по ссылке
в разделе "Ссылка на другие ресурсы"


Рецензии
🎵🎻🎼⚪🔮🍒🎵🎻🎼⚪🔮🍒
ВОЛОДЯ,ЧУДНАЯ И КРАСИВАЯ
У ВАС ПЕСНЯ ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ МНЕ!
🍒🔮⚪🎼🎻🎵🍒🔮⚪🎼🎻

Людмила Ярёменко   30.09.2021 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!
Всяческих радостей и успехов!

Владимир Кобрин   04.10.2021 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.