Всё впереди

Заходи не бойся
Знаешь , здесь нас сколько.?
Расскажи , нам только
Как ты нас нашла.
Лишь всего хотела
Научиться делу.
Я пыталась рисовать ,
Но не знала , как начать.
Открываю свой альбом
Штрих  , за штрихом
В руках дрожь.
 Не получается ... Ни как.
Чистый лист беру я снова
Должна быть всё таки основа
И конечно же терпенье
И любовь к своим творениям.
В жизни можно всё достичь
Если многое учить
И идти вперёд , вперёд.
Если цель есть впереди.
К этой цели и иди.


Рецензии