Ветренность зеленого подола

Имея право быть непостоянной -

Вверяю настроение весне,

Ещё скупой, уже - немного пьяной

От солнечных мерцаний на песке...

Я ветренность зеленого подола

Не удержу,  пусть  вьётся и летит!

Ещё чуть - чуть, ещё совсем немного

И  будет мне с весной не по пути...





*Джон Уайт Александер Девушка в зеленом 1896 г.


Рецензии