Я точно знаю...

Я точно знаю...
Ты будешь вспоминать меня...
Среди ночи...в тиши...
Или под утро на рассвете...
Ты будешь вспоминать...
То побережье...
Где шли счастливые с тобой...
И мое нежное прости...
Ты будешь вспоминать 150 стихов...
О жизни...о любви...
И чай из японской вишни...
Ну а если забудешь ты меня...
Быть может навсегда...
Букетик незабудок ...
Напомнит обо мне...
С той картины...
Что в спальне твоей...


Рецензии