Друзьям музыкантам шутка

               
Ох как надоели, Вы мне все мои друзья
Я на Ваши рожи больше не могу смотреть
Вот пойду себе поймаю соловья
Пусть он днем и ночью будет песни петь

Он не будет у меня просить взаймы
Так и я уж у него не попрошу
Никому уж точно, он не передаст
То что я ему по пьянке расскажу

Только Вот беда, совсем не пьет подлец
Ни вина ни пива и на баб ни ни
Но любую песню сволочь подпоет
Ну какую хочешь только затяни.

Как же змей пернатый,ты меня достал
Хоть бы что сказал, а то поет и все
Может побакланим , или по пивку
Иди выдрать хвост тебе, за все про все

Где ж Вы сердцу милые мои друзья
Я ведь это просто – глупо пошутил
Нахрена нужна мне эта соловья
Или перепил, или не допил.

Димка где ты был? Что ходил – купил?
Наливай братил.


Рецензии