Из-за

Все эти стихи из-за тебя
Пускай неидеальны иногда.
Хочешь? Обойди их стороной...
И глаза на правду ты закрой!

Это не любовь, а состояние души
Ты во мне открыл, теперь спеши
Навсегда захлопнуть эту дверь,
Буду жить теперь за ней.

От тебя я ждать вестей не буду
Ни в жару, ни в зябкую простуду.
И пускай не помню снов, но просыпаясь,
Лишь тебе с утра я улыбаюсь))

@ЛМ 30/01/2018


Рецензии