Я завтра...

Я завтра подумаю об этом,
Но только не сейчас...
А ещё закажу билеты,
И раньше встану на час.

Я завтра начну по иному.
И хлам уберу со стола.
Я завтра, клянусь, по-любому
Возьмусь, наконец, за дела.

Я завтра все страхи забуду.
Открою заветную дверь.
И завтра я больше не буду
Зависеть от мнений людей.

А утром.., проснувшись, завтра...
Будильник сквозь сон отключу,
Решив, что "лучшее завтра"
Я до лучших времен отложу...

@ЛМ 20/01/18


Рецензии