фамильно

девушка и крыса по полю брели крыса была старой дева молодою
дева была ведьмой крыса же была ведьмы фамильяром и её семьёю
лето
поле
утро
здесь они одни
всех родных давно уж поубили люди
лишь за то что видят тайное они
ненависть людская род их злобно губит
не сбежать не скрыться от людской молвы
только под личиной можно жить спокойно
но как тяжко бремя знаний зла души
что видна им ясно за людскою волей
в лес всё глубже
дальше
от людей бегут
чтоб не видеть пламя алчности и злобы
только люди всюду нынче уж живут
и нужна их сила для продленья рода


Рецензии