Все проходит и это тоже пройдет

«Все проходит», очень мудрые слова:
Тот, кто услышал - заинтересуется,
Тот, кто прочитал - задумается.
Каждому нужно время для оценки себя.

Мудрые слова неразрывны со временем,
Время течет, меняется мировоззрение.
Нам присущ максимализм, а это - состояние,
Вот к нему и повышенное  внимание.

Пропустив слова через себя,
Легче прийти к обдуманному решению.
Мудрость Соломона легко усваивается,
Словно палочка волшебная используется.

Для всех нас важен день вчерашний.
Редко, заглядывая наперед,
Ошибки во времени совершаем,
Слова разумные не вспоминаем.

Наступает критическое состояние,
Ваши мысли идут в разброс.
Нужно знать продолжение мудрости:
«Все проходит и это тоже пройдет».

07.04. 2018  В. Рыков


Рецензии