Узор

Твоих губ узор оковал мой взор.
Улыбайся... Я будто бы пьян.
Мысли кружит шторм вплоть до этих пор!
Сомневался, но вижу, что зря.
Вновь шестнадцать лет. Я считаю дни...
«Новой встречи пошли мне сюжет».
Что вокруг, не суть, только я и ты,
Вот картина, что пишут уже...
Улыбнись, прошу (это праздник мой),
Я готов с этим вечно помочь!
Лишь один исход, никакой другой,
Ты сияешь, я вслед, вновь и вновь...


Рецензии