Незаметно

Можно деньги получать,
В нашей жизни незаметно.
За весной приходит вновь,
Просто так недлинно лето.
Берег озера лежит,
Весь палатками усыпан,
Берег солью много лет,
Здесь на озере пропитан.
Кто-то едет отдыхать,
Развернуть шатёр,палатку,
Можно что и предложить,
Приезжающим,украдкой..
Газировку,беляши,пирожки,
молочку,пиво.
Летом этим продавец,
Ждёт заметного прилива.
Если надо выживать,
Шевельни быстрей мозгами,
Предложи что можешь ты,
День насыщен не словами.
Твой продукт возьмут сейчас,
Приготовить если можешь,
А в конце сезона всё,
Ты конечно подытожишь..
Всё здесь чинно ,просто всё,
Проплывает тихо лето,
Жизнь незримая течёт,
Год за годом незаметно.*


Рецензии