Все ее тогда заметят!

Улыбайся, улыбайся,
Шире, шире, не стесняйся!
Пусть улыбка ярко светит,
Все ее тогда заметят!

___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________
________¶¶¶¶¶¶_________________¶¶¶_______
_______¶¶___¶¶¶¶_________¶¶¶¶¶___¶¶¶_____
_____¶¶¶__¶¶¶¶__¶¶_____¶¶¶___¶¶¶___¶¶____
____¶¶___¶¶¶¶¶___¶____¶¶_______¶¶___¶¶¶__
___¶¶___¶¶______¶¶____¶_______¶¶¶¶____¶¶_
__¶¶____¶¶_____¶¶_____¶¶_____¶¶¶¶¶_____¶¶
_¶¶_______¶¶¶¶¶¶_______¶¶____¶¶¶¶______¶¶
_¶______________________¶¶¶¶¶¶________¶¶_
¶¶______¶¶____________________________¶¶_
_¶¶_____¶¶_______________________¶¶___¶¶_
__¶__¶¶¶¶______________________¶¶¶¶___¶¶_
__¶¶_¶__¶¶¶¶____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶__
___¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶__¶¶___
____¶¶¶¶ ¶¶______¶¶_____________¶¶¶¶_____
_______¶¶¶______¶¶___________¶¶¶¶________
______¶¶________¶¶______¶¶¶¶¶¶___________
______¶¶________¶¶¶¶¶¶¶¶¶________________
_______¶¶_____¶¶¶________________________
________¶¶¶¶¶¶¶__________________________


Рецензии