Томление по невозможному

Среди надежд разбитых пал,
На небо взор мой устремлен,
Я Вас хотел увидеть там,
Но тьма нависла надо мной.

Без сердца и души иду
Сквозь сад, где смерь одна цветёт.
Теперь я тень, Пустым зовусь,
Во мне лишь только скорбь течёт.

Не слышать голос мне любимый,
Что сердце оживит мне вновь.
Не знать и глаз красивых,
Что душу мне вернут без слов.

Хоть Вы ко мне не подойдёте,
Но верю я, что всё иначе,
Что к жизни Вы меня вернёте,
И что любовь настанет между нами.

Навеки суждено мне ждать,
Когда узнаю солнца свет,
Когда решите Вы отдать
Свою святую руку мне.


Рецензии