Память

Помнить тебя не хочу, 
И знать я тебя не желаю. 
Ты на осколках души 
Не разожжешь больше пламя. 

Образ твой не был оправдан, 
Но ранил он душу мне. 
Курс ветра неверно был задан, 
Теперь тяжелее вдвойне 

И врать я больше не стану, 
Что писем тебе не пишу, 
Что боль - это боль на экране... 
Стыд -вешать на всё мишуру! 

Я правду скажу, я сумею 
Признаться, что глупость моя, 
Надежду одну лишь лелея, 
На ноль умножала тебя...

@ЛМ


Рецензии