Когда придёт костлявая с косой

Когда придёт костлявая с косой,
И скажет: «Всё. Пора. Пошли».
Скажу негромко ей: «Постой,
Малость самую подожди.
Пять минут ничего не дадут,
Иногда пять минут не важны,
Но, бывает, всю жизнь их ждут
И сейчас они мне так нужны»!
Попрошу прощения у всех,
Кого в жизни своей обижал,
И обнять попробую тех,
Кого мог, но, увы, не обнял.
Я надеюсь, меня простят,
И уйду я с чистой душой
Туда, где всегда, говорят,
Свет, уют, тишина и покой.


Рецензии