Магия весеннего week end-а

Разматывай леску,
Прокручивай плёнку,весна.
Веди к воплощению снов,
Сквозь садов лабиринты.
Лучистая местность -
Речами и смехом полна.
Всё вечно и ново,
Душа,поцелуй и молитва.





Ступаем друг к другу
Всё ближе,читаем стихи,
Что стали дыханьем
Бутонов,на стеблях изящных
Взаимного юга, -
Пульс таинства - чувств мотыльки.
Привет,мироздание,
Снова живём настоящим.





Сто памятных фото...
Вовне и вовнутрь,наугад -
Дорога загадок,
Нить иносказательных практик.
Волшебные тропы -
Вен сутры.Весенний обряд -
Экстаз кинокадров,
Где жизнь раскрывает объятия.





Разматывай леску,
Прокручивай плёнку,весна.
Веди к воплощению снов,
Сквозь садов лабиринты.
Лучистая местность -
Речами и смехом полна.
Всё вечно и ново,
Душа,поцелуй и молитва.


Рецензии