Огненность события

Волнение, нервы..,-
- Отзовитесь, где вы? -
Всматриваюсь в окно,-
В дождевой поток

Отделился кто-то,
Нет,опять не - он...
Не везёт чего-то...
Воздуха б глоток!

Горькие мгновенья -
Сердцу яд сомнений -
Не могу забыть я...
Огненность события.


Рецензии